Среда, 16.06.2021, 22:23

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 190
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

19:44
ЭНЕРГИЮ ПРОТЕСТА В ЭНЕРГИЮ САМООРГАНИЗАЦИИ!

 

 

ЭНЕРГИЮ ПРОТЕСТА В ЭНЕРГИЮ САМООРГАНИЗАЦИИ!

Обращение Совета Общероссийского Офицерского Собрания к офицерам и военнослужащим запаса, ко всем жителям Хабаровского края

 

Второй день из Хабаровска поступают сообщения о митингах протеста и их массовость только нарастает. Вы видим за формальным поводом, который послужил лишь спусковым крючком этих митингов, проявление накопившегося в гуще народа протеста против тотальной несправедливости, пронизавшей все стороны нашей жизни, когда отдельные группировки и кланы, дорвавшиеся до власти, рвут на части тело нашей общей и единственной Родины.

Мы выражаем солидарность с этим народным протестом, поскольку ПРОТЕСТ ПРОТИВ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ ВСЕГДА ПРАВЕДЕН!

Одновременно мы выражаем беспокойство, чтобы искренние чувства простого народа не стали, в очередной раз, лишь разменной монетой в этой борьбе властных группировок и кланов.

Что делать, чтобы этого не случилось? Необходимо переключить ЭНЕРГИЮ ПРОТЕСТА В ЭНЕРГИЮ САМООРГАНИЗАЦИИ. В решение это жизненно важной задачи офицеры и военнослужащие запаса должны сыграть ключевую роль в силу их способности в чрезвычайных условиях к мобилизации. Именно через всеобщую мобилизацию сегодня жители славного Приморского края могут подняться над клановыми разборками, победить и установить на своей земле НАРОДОВЛАСТИЕ.

Поставленная задача решается поэтапно:

Ближайшая задача – офицеры и военнослужащие формируют по месту жительства отделения Народных Дружин, способных обеспечить защиту своего дома, своих семей, своей малой Родины.

Последующая задача – отделения Народных Дружин проводят организационную работу по формированию органов общественного самоуправления, ВЕРТИКАЛИ НАРОДОВЛАСТИЯ, от дома, улицы или деревни до муниципалитета и региона в целом.

Решение этих задач в полной мере соответствует положениям Конституции РФ и Федерального закона «Об общих принципах местного самоуправления». Раньше дорвавшаяся до власти бюрократия блокировала реализацию законных прав граждан на самоуправление, сегодня, когда власть погрязла в своих разборках, эти законные права можно реализовать достаточно просто, надо только правильно поставить задачу.

Мы со своей стороны готовы оперативно предоставить вашим полномочным представителям все имеющиеся методические материалы, чтобы провести эту работу оперативно и грамотно.

Сегодня сердца миллионов жителей России с надеждой смотрят на вас, славные сыны Приморья. Если вам удастся выйти из этой ситуации победителями, это будет пример для всей России. Этот будет тот ВЕЛИКИЙ ПОЧИН, КОТОРЫЙ ЖДУТ ВСЕ!

Мудрецы многих народов на протяжении веков пророчили, что свет придет с Востока! Все ждут его, этого света освобождения, он будет подхвачен и понесен дальше.  

Видео: 

Жители Хабаровска устроили шествие в поддержку губернатора Фургала. По разным данным, на акцию вышли от 5 тыс. до 35 тыс. человек, официальной оценки числа участников пока нет. Митинги также прошли в Комсомольске-на-Амуре и других городах Хабаровского края

Просмотров: 239 | Добавил: brasilez9 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 narpred • 07:21, 14.07.2020 [Материал]
Пример Хабаровска показывает, что победить партию власти на выборах реально. Однако провокаторы типа В,В, Леонова всё время талдычат о бойкоте. В результате 8-10% за ЕР побеждают на выборах, т.к. 80% не идут голосовать против ЕР. Чем больше придёт голосовать за оппозицию, тем меньше возможность фальсификации
avatar
0
3 elvirakanakova • 22:40, 09.08.2020 [Материал]
О бойкоте было необходимо говорить при плебисците, никаким образом не обозначенном в конституции. Во всех остальных случаях нужно голосовать обязательно
avatar
0
2 myevgenym • 13:31, 14.07.2020 [Материал]
Историк Вадим Рудаков: «Почему одни голосуют, а другие предпочли бойкотировать?»                     https://csruso.ru/nashi-universitety/publicistika/istorik-vadim-rudakov-bojkot-ili-pozor/
avatar
Copyright MyCorp © 2021