Суббота, 27.11.2021, 18:17

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 230
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

 

«ООС-2005»

 

Информация о "Общероссийском офицерском Собрании" и принятые на нём документы.

Общероссийское офицерское Собрание 2005 года
  02.08.2020, 21:38

19 февраля 2005 года, в Москве прошло «Общероссийское офицерское Собрание» («ООС») с повесткой дня "О боеготовности Вооруженных Сил и задачах офицерского корпуса по обеспечению территориальной целостности и независимости России".

Организатором «ООС» выступил «Военно-Державный Союз России» (председатель Совета – генерал-полковник Ивашов Л.Г.) и входящие в него военно-общественные организации: «Союз Офицеров России» (председатель Терехов С.Н.), «Союз казаков России» (Верховный атаман Мартынов А.Г.), «Народно-патриотическая партия России» (председатель генерал армии Родионов И.Н.), «Российская организация сотрудников правоохранительных органов» – «РОСПО»  (председатель Севринов Г.М.) и других военно-общественных организаций.

Для участия в Общероссийском офицерском собрании прибыли представители региональных отделений военно-общественных организаций из 54 регионов России, около одной тысячи человек.

Проведение Общероссийского Офицерского собрания планировалось в зале Академии Государственной службы при Президенте России (РАГС), о чем был заранее заключен договор аренды и  внесена соответствующая оплата. Однако за два дня руководство РАГС проинформировало организаторов о технических проблемах, хотя в тот момент в залах РАГС проходили другие мероприятия.

Перед началом проведения собрания организаторы провели дополнительные переговоры с требованием к руководству РАГС выполнить ранее взятые на себя обязательства. Однако они положительных результатов не дали и было принято решение провести Общероссийское офицерское собрание на аллее перед здание Академии государственной службы в виде митинга.

На собрании, которое вел бывший министр обороны, генерал армии Родионов И.Н., выступили генерал-полковник Ивашов Л.Г., Мартынов А.Г., Терехов С.Н., представители регионов, Председатель Союза Офицеров Украины Огородников А.И. и другие. Участникам собрания были розданы информационные материалы с докладами и проектами итоговых документов. Участники собрания предложенные резолюции поддержали.

Общероссийское офицерское собрание избрало «Высший Офицерский Совет», который призван координировать деятельность военно-общественных организаций, принято решение приступить к мобилизации офицеров России и формированию Народного Ополчения.

На собрании принято соответствующее постановление, обращение к офицерам России, решение о первоочередных мерах по укреплению обороноспособности и территориальной целостности России и обращение к патриотическим силам России (прилагаются)

 

«О первоочередных мерах по укреплению безопасности и территориальной целостности России»

Постановление Общероссийского офицерского собрания от 19 февраля 2005 года

Общероссийское офицерское собрание, рассмотрев вопрос "О боеготовности Вооруженных Сил и задачах офицерского корпуса по обеспечению территориальной целостности и независимости России" считает необходимым принятие следующих первоочередных мер по укреплению безопасности и территориальной целостности России:

  1. Руководству страны принять кардинальные меры по укреплению безопасности России и предупреждению деградации армии и специальных служб.
  2. Немедленно приостановить дальнейшую реализацию, так называемой, "урановой сделки", в соответствии с которой практически все запасы оружейного урана, около 500 тонн, по бросовым ценам продаются США;
  3. Немедленно приостановить загрузку ядерных материалов в хранилище на производственном объединении "Маяк" (Челябинская область), осуществляющуюся под контролем Пентагона, в контейнеры изготовленные в США и не отвечающим современным мерам безопасности;
  4. Срочно создать компетентную комиссию под личным руководством Президента России с участием независимых военных и научных специалистов для расследования всех обстоятельств "урановой сделки" и строительства хранилища на ПО "Маяк";
  5. Считать разработку  и реализацию любых планов по передаче российских ядерных объектов под иностранный контроль актом национального предательства. Лица, причастные к разработке и реализации этих планов, подлежат отстранению от должностей и возбуждению против них уголовных дел.
  6. Считать разработку и реализацию любых планов по отторжению от России отдельных участков ее территории и передачу их иностранному государству актом национального предательства. Лица, причастные к разработке и реализации этих планов, подлежат отстранению от должностей и возбуждению против них уголовных дел.
  7. Довести до сведения всего личного состава Вооруженных сил, специальных служб и правоохранительных органов информацию о планах, за спиной народа, осуществить ядерное разоружение России и создать условия для ввода иностранных войск для территориального расчленения страны.
  8. В случае непринятия необходимых мер по обеспечению безопасности страны и ее территориальной целостности потребовать отставки лиц, несущих персональную ответственность за обеспечение безопасности России.

 

Р Е Ш Е Н И Е

Общероссийского офицерского собрания от 19 февраля 2005 года

 Общероссийское офицерское собрание,

-      всесторонне обсудив вопрос "О боеготовности Вооруженных Сил и задачах офицерского корпуса по обеспечению территориальной целостности и независимости России";

-      учитывая активизацию антироссийских сил, как вне, так и внутри России, по дестабилизации общественно-политической обстановки с целью разрушения российской государственности и установления на ее территории «нового мирового порядка», в котором, по их планам, народы России становятся лишними и подлежат уничтожению;

-      осознавая, что достижение этих целей осуществляется путем развертывания  против России информационно-психологической, финансово-экономической, диверсионно-террористической войны, победа в которой не может быть обеспечена исключительно применением Вооруженных Сил, правоохранительных органов и спецслужб;

-      принимая во внимание, что факт ведения войны против России официально признал Верховный Главнокомандующий, Президент России В.В.Путин в своем обращении к народу 4 сентября 2004 года: "Мы имеем дело… с тотальной, жестокой и полномасштабной войной. Мы обязаны создать гораздо более эффективную систему безопасности… Но самое главное – это мобилизация нации перед общей опасностью";

-      подтверждая верность однажды данной нами присяге, принимая на себя ответственность за судьбу Отечества и опираясь на исторический опыт Русского Народа;

приняло решение приступить к формированию Народного Ополчения, способного противостоять информационно-психологической, финансово-экономической и диверсионно-террористической агрессии против России и обеспечить ее безопасность, территориальную целостность и независимость.  Офицерский корпус должен стать стержнем Народного Ополчения, его основой, его Народной Гвардией.

Во исполнение данного решения:

1.    Образовать Высший Офицерский Совет и возложить на него общее руководство Народным Ополчением.

2.    Объявить мобилизацию с целью формирования подразделений Народного Ополчения по всей территории России.

3.  Утвердить в первой редакции Военную Доктрину и Боевой Устав Народного Ополчения.

 Ссылки:

1. Доклад Ивашова Л.Г. https://www.facebook.com/groups/783617782131658/permalink/892203591273076/

2. Доклад Мартынова А.Г. https://www.facebook.com/groups/783617782131658/permalink/892203794606389/

3. Выступление Задерея В.А. https://www.facebook.com/groups/783617782131658/permalink/892204054606363/

4. Устав Народного ополчения: https://www.facebook.com/groups/783617782131658/permalink/892204204606348/

5. Доктрина Народного ополчения: https://www.facebook.com/groups/783617782131658/permalink/892204464606322/

6. Состав "Высшего офицерского Совета": https://www.facebook.com/groups/783617782131658/permalink/892210614605707/

Copyright MyCorp © 2021