Среда, 16.06.2021, 23:17

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 190
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

 

«ООС-2003»

 

«Общероссийское офицерское Собрание 2003 года» («ООС-2003»)

22 февраля 2003 года прошло Общероссийское офицерское собрание, организованное левой оппозицией. На мероприятии, прошедшем в московском кинотеатре "Баку", присутствовали генерал-полковник в отставке Леонид Ивашов, Геннадий Зюганов, Виктор Илюхин. На собрании звучали призывы "разобраться со всеми олигархами", отправить в отставку Владимира Путина и "брать власть" в свои руки.

Офицерское Собрание приняло обращение:

 

Обращение офицерского собрания к гражданам

и всем патриотическим силам России

"Уважаемые граждане Великой России!

Еще 100 с лишним лет назад, Александр III говорил, что "У России два союзника: армия и флот". В этих словах русского царя не вызов, не угроза и не отчаяние. В них констатация уникального геополитического и геостратегического положения России, (как центра Евразии), которое предопределило не только всю ее историю, но и сознание ее граждан; ту колоссальную роль, которую играет в судьбе России ее военная элита. Россия обязана армии, офицерам и солдатам не только своей независимостью и той огромной ролью, которую играла страна на мировой арене, на протяжении веков.

Из офицерской шинели вышли подлинно российская (русская по духу) культура и наука. Военный человек не просто привычен для русского общества, это еще и передовой, образованный Гражданин страны. Так было, и должно остаться. И это качество было унаследовано Советской Россией. Армия осталась носителем передовых технических и общественных идей. Военно-промышленный комплекс разработал и воплотил в жизнь образцы взаимодействия науки и производства. Именно военно-промышленный комплекс выковал ракетно-ядерный щит и позволил России закрепиться на важных экономических и геополитических высотах.

И, в нынешних условиях, мы, русские, российские офицеры, видим свой долг в том, чтобы вернуть армии то место в обществе, которое она заслужила всей своей историей и которого требует современная, по настоящему, драматическая ситуация. Не нами сказано: страна, которая не хочет кормить свою армию, вынуждена будет кормить чужую. В то же время, мы понимаем, что кощунственно требовать привилегии в обществе, где больше половины наших сограждан живут за чертой бедности. Сытая армия в голодной стране уже не армия, а военизированный полицейский корпус. Сильная армия может быть только в сильной и благополучной стране. Поэтому мы решительно против правительственного курса "социального геноцида" и поддерживаем народ в его справедливой борьбе за свои права и интересы.

Нам нужна новая Россия, свободная от диктата Запада и ее "5-й колонны" внутри страны. Держава, способная предложить народам страны и мировому сообществу спасительные идеи жезнеустройства - основанные на духовных началах и этике социальной ответственности. Мы верим в новую, возрождающуюся Россию, которая только и способна показать и доказать человечеству всю убогость и лживость идей лжедемократии и лжесвободы, озвучиваемых как заклинания.

Вместо "свободы – от" (традиций и религиозных норм), мы провозглашаем "свободу – для" (созидания и творчества).

Вместо "демократии – для плутократии", мы провозглашаем "подлинное народовластие".

Вместо социально безответственного "либерализма", мы провозглашаем "справедливость и солидаризм".

Вместо экономики "ростовщичества и финансовых спекуляций", мы провозглашаем идею "производительной, а не паразитической экономики и развития научно-технического прогресса».

И так - по каждому пункту имперской глобализации Запада.

К новой России потянутся народы, которые отпали от нее по заблуждению или по умыслу лукавых политиков, а то, и под давлением Запада. Россия никогда не была тюрьмой народов. Мы признаем волю народов к союзу и единению с Россией, которые выразили ее самыми разными способами вплоть до вооруженного сопротивления попыткам колонизации. Мы заявляем, что воля народов главный принцип международного права, главный закон государства. Глас народа – глас Божий!

У новой России и народов, которые объединятся вокруг нее, блестящие перспективы. Но для того, чтобы реализовать их, нужны воля, дух и единство; освобождение коридоров власти (политической, финансово-экономической и информационно-образовательной) от "агентов влияния" и откровенных воров, и наконец, кардинальные изменения в политике страны по всем направлениям.

Без таких решительных шагов Россия обречена, ибо находится уже у последнего рубежа обороны. Сдача последнего означало бы окончательную потерю всякой возможности восстановления суверенитета и возрождения России. Российское офицерство и патриоты страны – опора будущего Возрождения Державы. Именно поэтому мы решили объявить о необходимости создания Народного Ополчения России, организующим ядром которого может стать Народная гвардия российских офицеров. Отступать дальше некуда.

От имени офицерского корпуса России, заявляем о своем решительном несогласии: с проводимым курсом и сдачей позиций России, уступкой, и готовностью впредь уступать, территории страны; с результатами и стратегией реформ правительства, и объявляем им, их проводникам и покровителям войну; призываем всех честных граждан Отечества стать в общий строй борьбы за сохранение целостности нашего государства и вывода его на путь подлинно независимого развития. Мы призываем поддержать создаваемое Народное Ополчение - оплот освобождения и центр кристаллизации интересов и чаяний русского и других народов России.

"Ни шагу – назад! Родина в опасности!" "Патриоты России! Вступайте в единый строй защитников Отечества!" - вот наши лозунги, на сегодняшний день. Каждый день промедления и каждый час бесплодных дискуссий губительны для России. Будем же помнить об этом".

 

Copyright MyCorp © 2021